Evaluación de sustratos enriquecidos con maíz duro (Zea Mays L.) para la producción de hongos (Pleurotus Ostreatus Jacq.) en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura - Rojas Solano, Franklin Alexander (2023)
Evaluar la producción de hongos Pleurotus ostreatus Jacq. en sustratos formulados a partir de maíz duro (Zea mays L.) en la Granja Experimental La Pradera, Chaltura.