Aplicación de material didáctico en el estudio de ondas en los estudiantes de tercero de bachillerato general unificado del colegio universitario UTN período académico 2018-2019 - Simbaña Alarcón, Ana Paula (2019)
Determinar la influencia del material didáctico en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la Teoría de Ondas en los estudiantes del Tercer Año de Bachillerato General Unificado del Colegio Universitario UTN, período académico 2018-2019.