Propuesta de diseño eléctrico de la iluminación del Estadio Olímpico Santa Rosa de San Gabriel en el Cantón Montúfar de la provincia del Carchi - Romero Erazo, Jefferson Vinicio (2025)
Realizar una propuesta de diseño eléctrico de la iluminación del Estadio Olímpico Santa Rosa de San Gabriel en el cantón Montúfar de la provincia del Carchi que cumpla con los parámetros y estándares planteados por normativas vigentes mediante herramientas computacionales y cálculos luminotécnicos para brindar una solución de iluminación integral.