Diagnóstico Georeferenciado de la discapacidad en la Parroquia Doctor Miguel Egas Cabezas, En la Comunidad Peguche, Barrios Peguche Central, Imbaqui, Atahualpa, Santa Lucia, Obraje Tahuantinsuyo, Peguche Tio, Del Cantón Otavalo de la Provincia de Imbabura, durante el periodo 2014 - Rubio Pérez, Katherine Lisseth (2016)
Georeferenciar las personas con discapacidad en la parroquia doctor Miguel Egas Cabezas, en la comunidad Peguche, barrios Peguche central, Imbaquí, Atahualpa, Santa Lucia, obraje Tahuantinsuyo, Peguche Tío, del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura, durante el periodo 2014.