Evaluación de las macrófitas schoenoplectus californicus y typha latifolia en la depuración de aguas residuales - Acosta Limaico, Jorge Andrés (2023)
Evaluar las macrófitas Schoenoplectus californicus y Typha latifolia en la depuración de aguas residuales.