Yoga como tratamiento fisioterapéutico de profilaxis para el parto en embarazadas con edad gestacional de tres a nueve meses, a realizarse en la clínica Imbamédical de la ciudad de Ibarra en el periodo de Julio del 2011 a Agosto del 2012 - Almeida Benavides, Patricio Andrés (2013)
Objetivo General Implementar un tratamiento fisioterapéutico de profilaxis con yoga en mujeres embarazadas con edad gestacional de tres a nueve meses, que acuden a la Clínica ImbaMedical de la ciudad de Ibarra en el periodo de Julio del 2011 a Agosto del 2012, mediante la técnica de Yoga, con el fin de preparar y facilitar el parto.