Diseño de un sistema de gestión de seguridad vial basado en la norma ISO 39001 para la escuela de conducción de la Universidad Técnica del Norte - Simbaña Arciniegas, Cristian Javier (2020)
Diseñar un sistema de gestión de seguridad vial basado en la norma ISO 39001:2012 para la escuela de conducción de la Universidad Técnica del Norte.