Estudio de la aplicación de la discusión como técnica participativa para el aprendizaje de las ciencias naturales y su incidencia en el bajo rendimiento en los sextos y séptimos años de educación general básica en la Escuela “Modesto Aurelio Peñaherrera” del Cantón Cotacachi, año 2014-2015 - Cevallos Gualpa, Rubén Darío (2016)
Potenciar a la Discusión como técnica de estudio participativa a ser utilizada en el proceso de enseñanza-aprendizaje de las Ciencias Naturales en los 6° y 7º Años de Educación General Básica (bloques 2,3 y 5) en la Escuela “Modesto Aurelio Peñaherrera” del Cantón Cotacachi.