Soberanía y seguridad alimentaria mediante la oferta gastronómica tradicional en la Paz-Carchi-Ecuador - Rueda Estrada, Oliva Del Socorro (2017)
Determinar la oferta gastronómica tradicional de la Paz mediante los principios de seguridad y soberanía alimentaria