Cumplimiento de la Normativa de Parto Culturalmente Adecuado en el Subcentro de Salud de Limoncocha, Sucumbíos 2016 - Gómez Chirán, Esperanza Margarita (2016)
Establecer el cumplimiento de la normativa del parto culturalmente adecuado en el Subcentro de Limoncocha.