Técnica cognitiva conductual de beck para fortalecer el autoestima en adultos mayores, pertenecientes al club de jubilados del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Ibarra en el periodo marzo - julio 2016 - Bastidas Gómez, Dayana Samyra (2016)
Determinar la influencia de las actividades bajo el enfoque de la técnica cognitiva conductual de A. Beck, para el fortalecimiento del autoestima de adultos mayores pertenecientes al club de jubilados del hospital del IESS de la ciudad de Ibarra.