Aplicación de ejercicios de fútbol en espacios reducidos y rondos para mejorar la posesión del balón en seleccionados de la unidad educativa Jacinto Collahuazo - Saransig Pazmiño, Juan Jefferson (2021)
Determinar cómo influye la aplicación de ejercicios de fútbol en espacios reducidos y rondos para mejorar la posesión del balón en seleccionados de Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”