Estudio de factibilidad para la creación de la Fundación de ayuda social para indigentes en el Barrio Santo Domingo, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Núñez Sanabria, Jesús Mesías (2012)
Establecer un estudio de factibilidad para la creación de la Fundación de Ayuda Social para Indigentes, en el barrio de Santo Domingo, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, mediante la 26 organización y planificación de recursos económicos y materiales con la finalidad de brindar atención médica, psicológica y sexual.