Relación entre niveles de ansiedad y rendimiento académico de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa Sagrado Corazón de Jesús, del cantón Tulcán, periodo académico 2021-2022 - Sandoval Borja, Irma Natalia (2023)
Analizar la relación entre niveles de ansiedad y rendimiento académico de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Sagrado Corazón de Jesús” del cantón Tulcán, periodo académico 2021-2022.