Herramientas tecnológicas aplicables, para el manejo Administrativo y Contable en la empresa florícola Santa Cruz, ubicada en la parroquia la Esperanza, cantón Ibarra, de la provincia de Imbabura, año económico 2013. - Pupiales Pupiales, Sisa Pacari (2014)
Determinar el uso de las herramientas tecnológicas en la gestión administrativa y contable de la empresa florícola “Santa Cruz” de la parroquia La Esperanza, cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Año 2013.