Elaboración de una maqueta didáctica del sistema de inyección electrónica Common Rail de un motor Mazda BT-50 Diésel - Vizcaíno Escobar, Cristian Norman (2015)
Elaborar una maqueta didáctica del sistema de inyección electrónica Common Rail de un motor Mazda BT-50 diésel.