Evaluación de la efectividad de Trichoderma Spp. para el control del complejo de hongos causantes de la pudrición basal en Gypsophila (Gypsophila Paniculata), parroquia Chávezpamba, San José de Minas - Varela Recalde, Marco Antonio (2021)
Determinar la eficacia de Trichoderma sp. en el control del complejo de hongos causantes de la pudrición basal en Gypsophila paniculata.