Análisis de los riesgos financieros y su incidencia en la rentabilidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pilahuín Tío Ltda., en el periodo de 2019 al 2020 - Gómez Chiran, Germania Rebeca (2022)
Analizar la incidencia de los riesgos financieros en la rentabilidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito PILAHUIN TIO Ltda., en el periodo de 2019 al 2020