Estudio del aprendizaje colaborativo como estrategia en el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes del 5º y 6º semestre de la especialidad de Inglés de la FECYT - Córdoba, Flor Harold (2013)
Determinar como influye el aprendizaje colaborativo en el desarrollo de la comprensión lectora de los estudiantes del 5to y 6to semestre de la especialidad de Inglés.