Estudio de factibilidad para la creación de un Centro de capacitación turístico ecológico y formación de líderes para jóvenes de la parroquia de San Roque, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Torres Fernanda, Anghela Danitza (2012)
Podemos establecer un objetivo general de la capacitación concreta y medible resaltando las necesidades de capacitación.