Estudio de la falta de atención de los padres de familia Con respecto a sus hijos y la repercusión en el Rendimiento escolar en el primer año de educación General básica "María Montessori" de la cuidad de Ibarra, Durante el año lectivo 2011-2012 - Gallegos Galarza, Sheimy Katherine (2012)
Determinar el nivel de atención que brindan los Padres de familia a sus hijos del Jardín de Infantes “María Montessori” y su relación con rendimiento escolar durante el año 2011-2012.