Dispositivo didáctico para el aprendizaje de suma y resta en la educación general básica - Quelal Hinojosa, Marilyn Jazmín (2025)
Desarrollar un dispositivo didáctico que permita el aprendizaje de suma y resta para los niños de segundo año de educación general básica.