Aplicación de un proceso de acabado por recubrimento cerámico, en un tejido 100 %CO, destinado a ropa industrial - Ibujés Jiménez, Jhenny Susana (2019)
Aplicar una pasta de recubrimiento cerámico en una tela gabardina 100 % algodón, que permita proteger a los trabajadores de las gotas del metal fundido, considerando condicionantes de tipo tecnológico en la industria textil ecuatoriana.