Estrategia didáctica para desarrollar la competencia de lectura crítica en estudiantes de básica superior - Puente Ponce, Ana María (2022)
Desarrollar una estrategia didáctica basada en los principios de la EDS para contribuir en la competencia de lectura crítica en estudiantes de básica superior del 10mo año de EGB del Colegio Universitario “UTN”