Sistema de separación de residuos sólidos domésticos por medio de cribado mecánico (tamaño de partícula) - Cholango Imbaquingo, Brayan Brandon (2022)
Diseñar un sistema de separación de residuos sólidos urbanos por medio de Cribado mecánico (tamaño de partículas).