Técnicas multisensoriales para la intervención de la dislexia en la EGB media de la unidad educativa comunitaria intercultural bilingüe Manuel J Calle Guardiana de la Lengua, año lectivo 2020-2021 - Gualsaqui Velasquez, Lizbeth Johana (2021)
Proponer actividades que faciliten el aprendizaje de la lectoescritura, para que docentes puedan utilizarlas en la enseñanza