Como influye la participación activa de los padres de familia del lenguaje en el niño/a en la etapa de 3 años, en el Centro Infantil María Olimpia Gudiño ubicado en la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Minda Benavides, Evelyn Lizeth (2014)
Determinar la incidencia de la participación de los padres en el desarrollo del lenguaje de los niños y niñas del Centro Infantil “María Olimpia Gudiño”, de la ciudad de Ibarra, considerando los efectos que esto ha causado en su desarrollo.