Desarrollo de un sistema gerencial con enfoque al agronegocio mediante un sistema de información geográfica - Almeida Grijalva, Jairo Ramiro (2023)
Desarrollar un sistema gerencial con enfoque al agronegocio de apicultura mediante un Sistema de Información Geográfica, en la parroquia de Pablo Arenas, cantón Urcuquí, Imbabura.