Análisis de control de las regalías regularizadas; determinación de la rentabilidad por variedad y su registro al costo en la Empresa Buitrón Mantilla Paúl Enrique - Cholango Imbaquingo, Tania Gabriela (2023)
Analizar la gestión de las regalías regularizadas en la empresa productora de flores Buitrón Mantilla Paul Enrique.