El proceso de atención de enfermería desde la formación a la práctica Universidad Nacional de Chimborazo Riobamba- 2019 - Quilca Potosí, Lizeth Carolina (2020)
Evaluar el proceso de atención de enfermería desde la formación a la práctica, Universidad Nacional De Chimborazo. Riobamba- 2019.