Juegos dinámicos y su incidencia en el comportamiento de los niños y niñas de 2 a 4 años del centro de desarrollo infantil chispitas de ternura de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2015-2016 - Balcázar Vargas, Vilma Janeth (2016)
Elaborar una guía de juegos dinámicos para mejorar el comportamiento en niños de 2 a 4 años del centro infantil “chispitas de ternura” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.