Técnicas activas que aplican los docentes para el aprendizaje significativo de la materia optativa de contabilidad dirigido a los novenos años de educación básica del colegio nacional “José Julián Andrade” en la ciudad de San Gabriel, durante el año lectivo 2012-2013. Propuesta alternativa. - Arcos Castro, Verónica Maricela (2015)
Determinar las técnicas activas que aplican los docentes que permitan fortalecer el aprendizaje de los estudiantes en la materia optativa de Contabilidad de los novenos años de educación básica del Colegio Nacional “José Julián Andrade”, de la ciudad de San Gabriel.