Intervención Educativa acerca de hipertensión arterial en la comunidad Universitaria UTN - Arias Alarcón, Patricio Javier (2024)
Evaluar la efectividad de una intervención educativa acerca de hipertensión arterial en la comunidad universitaria UTN en el periodo marzo - julio 2024.