Estudio de factibilidad para la creación de una bibliocafetería en el cantón de Cayambe, provincia de Pichincha - García Aguas, Andrea Lizeth (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Biblio-Cafetería en el Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha; que permita brindar un servicio de calidad y al mismo tiempo fomentar y rescatar el hábito de lectura en los ciudadanos.