Sistema Hidropónico Vertical de Flujo Laminar de Nutrientes Automatizado - Campoverde Franco, Sebastián Alexander (2021)
Recopilar la información más relevante para obtener los requerimientos para el diseño del sistema hidropónico que principalmente se centra en el beneficio tanto de la planta como de la persona o agricultor que va a observar al espécimen.