La organización y la conservación de documentos del archivo de la Coordinación Zonal 1 (Imbabura, Carchi, Esmeraldas y Sucumbíos) y su influencia en la fluidez de la intercomunicación zonal, año 2013 - 2014. - Arteaga Quiguango, Paula Alexandra (2014)
Crear el Archivo Central en la institución para ser socializado a los funcionarios de la Coordinación Zonal de Educación Zona 1, optimizando los procesos administrativos, a través del sistema de Gestión Documental Quipux que ayudará a incrementar la satisfacción de los usuarios y mejorará la imagen institucional.