Estresores Hospitalarios en la Adaptación y Recuperación de la salud del Paciente Pediátrico de 5 a 14 Años en el Área de Pediatría del Hospital San Vicente de Paúl Período 2015-2016 - Pérez Mipaz, Dayanara Elizabeth (2016)
Determinar cuáles son los estresores hospitalarios que influyen en la adaptación y el estado emocional de los niños hospitalizados, en el servicio de pediatría del Hospital San Vicente de Paúl.