Prácticas lúdicas de los niños y niñas afroecuatorianos de 9 a 11 años y su influencia en el comportamiento dentro de la Unidad Educativa “Carlos Martínez Acosta” Sede 2, de la comunidad de Mascarilla, Cantón Mira, Provincia del Carchi, período 2014-2015. - Calderón Acosta, Mariela Margarita (2015)
Fortalecer conductas positivas en niños y niñas afroecuatorianos de 9 a 11 años, mediante la implementación de la guía de juegos tradicionales.