Estudio de las capacidades condicionantes de los estudiantes de las etnias (mestiza, negra e indígena) de los novenos años, de los colegios “Juan Pablo Segundo, Pedro de Arobe y Modesto Larrea Jijón” de la provincia de Imbabura en el año 2013. - Cuásquer Palacios, Verónica Patricia (2014)
OBJETIVOS General Diagnosticar el nivel de las capacidades condicionantes de los estudiantes de las etnias (mestiza, negra, indígena) de los novenos años de los colegios Juan Pablo Segundo, Modesto Larrea Jijón y Pedro de Arobe, para mejorar la participación deportiva de cada etnia.