Análisis de la distribución biogeográfica de himenópteros: Apidae en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Huera Ipial, Jenifer Dayana (2022)
Analizar el impacto causado por el uso de pesticidas y la distribución biogeográfica de Apis mellifera mediante modelos de nichos ecológicos dentro de cinco parroquias del cantón Ibarra, provincia de Imbabura.