Sistema inteligente de monitoreo y control de posturas corporales en los ejercicios de levantamientos laterales y press militar aplicado al gimnasio Zenergym de la ciudad de Otavalo - Flores Morales, Erik Alexander (2024)
Diseñar un sistema inteligente de monitoreo y corrección de posturas corporales en los ejercicios físicos de levantamientos laterales y press militar mediante visión artificial para mejorar el control en la ejecución de las rutinas de entrenamientos.