Reconstrucción y puesta en funcionamiento de una retorcedora de fantasía de huso hueco. - Escudero Gallo, Roberto Carlos (2009)
Evitar el contacto con substancias liquidas cerca de los circuitos eléctricos caso contrario existirán riesgos de orden eléctrico, daño a los equipos, lesiones e incendios.