Síndrome de Burnout del personal de enfermería en los hospitales públicos de la provincia de Imbabura - 2021 - Yépez Gómez, Heidi Jazmín (2021)
Determinar el nivel del Síndrome de Burnout del personal de enfermería de los Hospitales Públicos de la provincia de Imbabura.