Mujer y agroecosistemas: lineamientos en la gestión sustentable de los sistemas agrícolas para la nanocuenca del Rio Itambi parroquia San Pablo del Lago - Imbabura - Espinel Ponce, Diego Israel (2021)
Proponer lineamientos para una gestión sustentable de los agroecosistemas que son manejados por las mujeres en la nanocuenca del Rio Itambi.