Pérdida y fragmentación del matorral seco montano en la cuenca del río Guayllabamba, en el hotspot Andes Tropicales - Ipiales Guamán, Bryan Alexander (2021)
Evaluar la pérdida y fragmentación del matorral seco montano de la cuenca del río Guayllabamba durante 1991, 2005 y 2017, con el fin de proponer estrategias de manejo y conservación para este ecosistema.