Manual administrativo, contable y financiero para la empresa Punto Rojo, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Santacruz Rivadeneira, Silvia Beatriz (2018)
Realizar un diagnóstico técnico situacional para conocer el entorno actual de la empresa “PUNTO ROJO” mediante la identificación de factores como fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (matriz FODA), que permitan la creación del manual de procedimientos.