Mejoramiento del proceso de postcosecha de pimiento Favolor f1 Capsicum Annuum l, en la asociación de desarrollo integral “El Viejo San Martín”, con base en el capítulo IX de la resolución 108 de Agrocalidad - Andrade Vaca, Jefferson Geovanny (2022)
Mejorar los procesos de postcosecha de pimiento FAVOLOR F1 Capsicum annuum l de la Asociación de desarrollo Integral “EL VIEJO SAN MARTÍN”, con base en el capítulo IX de la Resolución 108 de Agrocalidad.