Proyecto de factibilidad para la creación de una operadora turística en la comunidad la Rinconada parroquia Angochagua, provincia de Imbabura - Cuastumal Guatemal, Alexandra Elizabeth (2019)
Realizar el diagnóstico situacional del entorno turístico en la Rinconada de la Parroquia Angochagua, que permita identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos en la creación de una operadora turística, en esta comunidad de la provincia de Imbabura.