Influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago asparagus officinalis mínimamente procesado. - Ibarra Morales, Damián Israel (2016)
Estudiar la influencia de temperatura, inhibidor enzimático y empaque, en la calidad y tiempo de vida útil del espárrago Asparagus officinalis mínimamente procesado.