Enfermedades culturales según la cosmovisión de nacionalidades y pueblos de la parroquia “La Concepción”. Carchi 2021-2022 - Ortiz Cando, Adriana Maritza (2022)
Determinar las enfermedades culturales según la cosmovisión de las nacionalidades y pueblos de la parroquia “La Concepción”. Carchi 2021-2022.